Serie B2, il Valdarninsieme torna alla vittoria: la grandissima prova di Callossi e compagne spenge il Giglio Castelfiorentino

Serie B2, Valdarninsieme-Giglio Castelfiorentino 3-0 (25-21, 25-18, 25-13)

Grazie ad una partita attenta e determinata il Valdarninsieme di Callossi e compagne torna alla vittoria casalinga dopo due sconfitte restando in scia per il treno play-off. Il Giglio, rinvigorito dall’arrivo di Pernilla Tani e dal nuovo allenatore Sassi, parte fortissimo cercando in tutti i modi di ripetere la vittoria dell’andata ma questa volta il Valdarninsieme, nonostante un’insicurezza iniziale, si impone senza grandi problemi.

Nel primo set regna l’equilibrio fino al 15-15 poi Migliorini prende in mano il servizio, Massi entra per Callossi a rinforzare la fase difensiva e le valdarnesi chiudono 25-21. Nel secondo parziale il Valdarninsieme conferma il sestetto iniziale (Monchi in palleggio, Migliorini opposto, Casimirri e Manetti al centro, Callossi e Mantelli di banda, Morandini come libero) e vince 25-18. Nel terzo ed ultimo set entrano anche Massi e Rossi ed il Valdarninsieme domina spengendo ogni speranza delle ragazze di Sassi con un sonoro 25-13. Il Valdarninsieme sale così a 25 punti in classifica e domenica prossima giocherà alle ore 18:00 a Pontedera. Una trasferta difficile contro un avversario che ha bisogno di punti per uscire dalla zona rossa dei palyout.

Valdarninsieme: Manetti 3, Massi 2, Migliorini 16, Morandini L, Casimirri 10, Cherici 2, Rossi 0, Callossi 8, Monchi 1, Mantelli 8, Colzi n.e., Zatini n.e., Cicali n.e.