Serie D: l’Aquila Montevarchi vola in trasferta, la Sangiovannese si arrende alla capolista

Si è conclusa pochi minuti fa la venticinquesima giornata del girone E di Serie D.

La Sangiovannese si è arresa 1-2 alla capolista Pianese. Gli azzurri sono passati in vantaggio con Mencagli ma poi sono stati recuperati e superati dalla doppietta di Brenci che nel giro di quattro minuti ha ribaltato il parziale (27′ e 31′). Prima del triplice fischio la squadra di Buso ha colpito anche una traversa ma il forcing finale non ha portato i suoi frutti.

Nel frattempo l’Aquila Montevarchi ha vendicato con gli interessi la sconfitta della gara d’andata contro il Tuttocuoio quando gli avversari riuscirono incredibilmente a rimontare davanti al pubblico del Brilli Peri un passivo di 2-0 vincendo 2-3. Quest’oggi Masini ha pareggiato i conti ed Essoussi ha portato all’Aquila Montevarchi tre punti fondamentali in ottica playoff.