Serie D. Polisportiva Galli ancora più in alto: Calenzano si arrende ai colpi di Scielzo e Maleci

Grandissima vittoria della Polisportiva Galli che supera 63-47 Pallacanestro Calenzano al termine di una partita che ha visto per ben due quarti i fiorentini avanti. Partono molto forte gli ospiti del Calenzano che si portano all’intervallo lungo in vantaggio 29-31. Al rientro Calenzano si difende ancora a zona ma la Polisportiva Galli attacca meglio e facendo girare in modo ottimale la palla arriva al tiro con grande facilità ribaltando il punteggio a fine terzo periodo (40-37). Nel quarto periodo Maleci trova due tiri dalla distanza che aumentano il gap di vantaggio e Calenzano non può fare altro che arrendersi. La Polisportiva Galli vince e convince. Da sottolineare la buona prova del classe 2000 Scielzo che ha realizzato 5 punti. Prossima partita per i sangiovannesi a Vaiano per definire la griglia dei play-off in una classifica molto corta che vede al momento la Polisportiva Galli quinta.