Sgnape rimonta negli ultimi minuti, super beffa FC Gunners

FC GUNNERS – Sgnape Levanella 3-4

Primo match di ritorno contro la Sgnape, partita che si apre subito in favore degli ospiti che segnano due gol dopo pochi minuti, 0-2. Gunners che si svegliano dalla batosta, cominciando ad attaccare, la palla non entra, per sbagli in attacco o il portiere neroverde è bravo a sventare, anche su Paglierini parandogli un rigore. Vite però con un suo classico gol segna la rete del 1-2, seguito da Sauro, poco dopo firmando di tacco un gran gol per il pareggio. Si chiude il primo tempo con il vantaggio Gunners, con la rete di Youssef 3-2. Secondo tempo gara con i Gunners che provano a incrementare il risultato, ma sono fermati dal palo o dal Portiere avversario, compiendo anche miracoli. La beffa arriva alla fine quando la Sgnape segna due reti a fine partita. I Gunners si fermano al palo, troppo spreconi sotto porta.