Terranuova Basket: weekend da incubo per il settore giovanile

UNDER13: Costone Siena – Terranuova Basket 73-66
Arriva una sconfitta per l’under 13 biancorossa che cade nel difficile campo della capolista. Partono bene i terranuovesi che prendono subito qualche lunghezza di vantaggio grazie ad una buona difesa. Nel secondo quarto i ragazzi raggiungono anche la doppia cifra di vantaggio, salvo poi farsi recuperare e andare negli spogliatoi a -4. Nel secondo tempo i padroni di casa alzano il ritmo e riescono subito ad incrementare il vantaggio, poi sono bravi a mantenerlo fino alla fine della partita.

UNDER15 SILVER: USD Terranuova Basket – Versilia Basket 66-73
Meritata sconfitta per Terranuova. Ad un buon primo tempo ha fatto seguito una ripresa contraddistinta da egoismo e mancanza di umiltà, senza le quali non si può competere a questo livello.

UNDER16 GOLD – Endas Pistoia – USD Terranuova Basket 76-68
I biancorossi mancano per poco di espugnare il campo dei pistoiesi, primi in classifica, non concretizzando il parziale messo a punto nel terzo quarto (23-11). Partita intensa, giocata ad alti ritmi, hanno pesato soprattutto le scarse percentuali dai tiri liberi. Ora i ragazzi di coach Baggiani si misureranno nella partita casalinga con Massa e Cozzile il prossimo venerdi 5 aprile.