Terranuova Traiana sempre più capolista: il video del gol su rigore che ha steso il Pontassieve al 95’

E’ uno dei momenti più importanti degli ultimi anni in casa Terranuova Traiana con la prima squadra saldamente al comando della classifica del girone B di Promozione con un margine di vantaggio di quattro punti sulla seconda forza Mazzola Valdarbia.

Domenica la società del presidentissimo Vannelli aveva indetto la “giornata biancorossa” invitando tutti gli sportivi a sostenere la squadra in vista del big match contro il Pontassieve poi vinto dai terranuovesi 1-0 al 95′ grazie al calcio di rigore trasformato da Alessio Sacconi.

Una rete che vale per la truppa di Mister Becattini la tredicesima vittoria stagionale, la terza consecutiva, l’ottava al Mario Matteini, in attesa di un altro scontro diretto cioè quello fissato per domenica 24 marzo 2019 nella tana del Soci Casentino.

Il Terranuova Traiana sogna dunque uno storico double coppa e campionato visto che giovedì 11 aprile 2019 alle ore 15:30 scenderà in campo per la finalissima di Coppa Italia Promozione contro il Cascina.

Classifica:

SQUADRA PT G V N P F S DR MI
vittoria Terranuova Traiana 45 25 13 6 6 35 22 13 -6 Grafico classifica progressiva
vittoria Mazzola Valdarbia 41 25 11 8 6 28 22 6 -10 Grafico classifica progressiva
pareggio Soci Casentino 1930 40 25 10 10 5 35 29 6 -9 Grafico classifica progressiva
sconfitta Pontassieve 39 25 11 6 8 33 22 11 -10 Grafico classifica progressiva
pareggio Montalcino 38 25 9 11 5 28 20 8 -13 Grafico classifica progressiva
pareggio Asta 38 25 10 8 7 28 21 7 -11 Grafico classifica progressiva
pareggio Chiantigiana 38 25 10 8 7 32 31 1 -11 Grafico classifica progressiva
vittoria Cortona Camucia Calcio 37 25 9 10 6 26 22 4 -14 Grafico classifica progressiva
pareggio A.G. Dicomano 37 25 9 10 6 36 26 10 -12 Grafico classifica progressiva
vittoria Firenze Ovest (-7) 32 25 9 12 4 18 14 4 -12 Grafico classifica progressiva
pareggio Castelnuovese 32 25 8 8 9 26 34 -8 -19 Grafico classifica progressiva
pareggio Audax Rufina 30 25 7 9 9 33 30 3 -19 Grafico classifica progressiva
sconfitta Nuova Chiusi 29 25 7 8 10 18 23 -5 -20 Grafico classifica progressiva
sconfitta Marino Mercato Subbiano 24 25 4 12 9 17 23 -6 -25 Grafico classifica progressiva
sconfitta Bibbiena 13 25 2 7 16 20 36 -16 -38 Grafico classifica progressiva
pareggio Arno Castiglioni Laterina 11 25 2 5 18 17 55 -38 -40 Grafico classifica progressiva