USD Terranuova Basket: il weekend del settore giovanile

UNDER14 Elite: ASD Folgore Fucecchio – USD Terranuova Basket 100-27
UNDER15 Eccellenza: USD Terranuova Basket – Virtus Siena 61-71
UNDER16: Scuola Basket Arezzo – Valdambra/Terranuova 64-36

UNDER14 Elite: Folgore Fucecchio – USD Terranuova Basket 100-27
Netta sconfitta per i ragazzi di Moretti che a Fucecchio vengono schiacciati dallo strapotere fisico dei padroni di casa. Punteggio inequivocabile già a fine primo quarto ma i biancorossi hanno comunque messo grinta per tutti e quaranta i minuti cercando di fare il possibile.

UNDER15 Eccellenza: USD Terranuova Basket- Virtus Siena 61-71
Per trenta minuti ottima prestazione dei nostri biancorossi che all’inizio del quarto e decisivo parziale si trovano avanti sul punteggio di 57-66 poi un black out di dieci minuti consegna la vittoria ai senesi. Peccato per un altra buona prova rovinata solo dal risultato finale.

UNDER16: SBA Arezzo – Valdambra/Terranuova 64-36
Brutta prova dei valdarnesi che contro la difesa a zona dei padroni di casa non riescono mai a colpire dalla distanza concedendo il contropiede agli avversari che nel terzo parziale prendono il largo e portano a casa i 2 punti.