USD Terranuova Basket: weekend no per Under18 Elite e Under20

UNDER18 Elite, Polisportiva “A. Galli” Basket-USD Terranuova Basket 72-66
UNDER20, USD Terranuova Basket-BiancoBlu Pallacanestro Affrico Firenze 69-92

UNDER18 Elite, Polisportiva Galli-USD Terranuova Basket 72-66
Gli Under 18 dell’USD Terranuova Basket escono sconfitti nell’ultima partita della prima fase contro Polisportiva Galli, 72-76.
Partenza a rilento dei biancorossi che accumulano un gap di dieci punti. Lo svantaggio aumenta con il passare del tempo fin quando a pchi minuti dalla fine i terranuovesi riaprono la gara rientrando sul meno cinque ma i padroni di casa molto cinici non sbagliano le conclusioni e vincono.

UNDER20, USD Terranuova Basket-BiancoBlu Firenze 69-92
Sconfitta per l’Under20 biancorossa contro la capolista BiancoBlu Firenze. Primi due quarti in equilibrio con i locali che tengono testa ai fiorentini, giocando con grande intensità. All’intervallo i l’USD Terranuova Basket addirittura conduce 43-42. Nella ripresa gli ospiti aumentano esponenzialmente la qualità del loro gioco e stringono le maglie difensive. I terranuovesi cercano di restare a contatto ma calano alla distanza e Firenze vince con merito 69-92.