AMICHEVOLE DI LUSSO PER LA MARZOCCO SANGIOVANNESE FEMMINILE. ORA TESTA ALLA COPPA.

Martedì sera, al campo Ciantini a San Giovanni, la prima squadra femminile della Marzocco Sangiovannese ha disputato l’ultima amichevole prima dell’esordio in coppa Toscana programmato per questa domenica in casa contro Prato Sport.

L’amichevole è di lusso contro la Virtus Chianciano team che milita in serie C e nonostante questo le azzurre di mister Tulli hanno disputato una buona gara alla ricerca della migliore intesa.

Il primo tempo termina 0-2 a favore degli ospiti che già dopo pochi minuti passano in vantaggio per poi raddoppiare al 40esimo minuto.
Nella ripresa la Marzocco ritrova un gioco più tranquillo e crea anche delle occasioni ma senza riuscire a cambiare il risultato.

Un test match molto importante anche secondo mister Tulli che ha le idee molto chiare, il suo team è sulla strada giusta, ogni giocatrice sta aumentando la propria autostima e cosa più importante l’intesa fra le varie ragazze è sempre a livelli più alti.

Ora testa a domenica, la Marzocco Sangiovannese aspetta a San Giovanni Valdarno Prato sport.