Il Pergine domina ma le reti di Innocenti-Gori non bastano per vincere contro il Quarata

Seconda Categoria girone L, Pergine-Quarata 2-2

Il Pergine domina contro il Quarata ma per ironia della sorte si trova costretta sempre ad inseguire andando due volte in svantaggio.

Mister Martini lancia dal primo minuto Campagnano, Mugelli, Giangeri, Sini, Ciolli, Tassini, Innocenti, Cioncolini, Toniaccini, Gori, Sani mentre mister Ruscio risponde con Barbagli, Barbini, Benci, Stella, Pilastri, Giangeri, Cacioli, Mariotti, Aliberti, Gattobigio, Lapini.

Dopo soltanto sette minuti di gioco il Quarata passa in vantaggio ed il Pergine pareggia soltanto al venticinquesimo con un pallonetto pregievole di Innocenti. La risposta ospite arriva dieci minuti più tardi, il Quarata crossa in area perginese, la palla sbatte su un braccio locale e l’arbitro indica il dischetto. Giangeri trasforma e fa 1-2.

Nella ripresa il pallino del gioco continua ad essere a favore del Pergine che spinge costantemente nella metà campo avversaria. Quando la palla sembra non volere entrare ecco la svolta. Al settantottesimo Gori riesce ad insaccare il meritato 2-2. Il punto non basta alla squadra di Martini che prova addirittura a vincere la gara ma invano.

Vuoi raccontare la tua squadra ogni settimana su sportvaldarno.com? Non perdere altro tempo, compila subito il form e sarai contattato