AQUILA MONTEVARCHI FEMMINILE ESORDIO VINCENTE IN COPPA PER 3-0

AQUILA MONTEVARCHI REAL VINCI 3-0

Grande vittoria all’esordio per le ragazze dei mister Montefusco e Baldini grazie alla rete di Ugolini e la doppietta di Bertozzi.
L’Aquila per l’occasione gioca con la maglia verde mentre il Real Vinci con un completo tutto azzurro.
La squadra di casa inizia con un 3-5-2 composto da: butini mussi piccioli marzi fabbri ugolini bernini sciarradi bigazzi fabbri bertozzi.
Il primo tempo termina sullo 0-0 le due squadre perlopiù si studiano, da segnalare soltanto due buone azioni per le padroni di casa con Fabbri Emma e Sara Bertozzi e la buona prestazione difensiva di Marzi Elisa che ha chiuso molte ripartenze ospiti.
Il secondo tempo inizia subito alla grande per la squadra di montevarchi che con due rigori prima con Ugolini poi con Bertozzi si porta sul doppio vantaggio.
Infine al 25esimo circa è nuovamente Bertozzi a sancire il definitivo 3-0.
Grande prestazione di tutto l’equipo rossoblu che inizia alla grande la stagione.