Benelli-Rinaldi-Monciatti: la Marzocco Sangiovannese femminile consolida il primo posto

Marzocco Sanguovannese-Calcetto Insieme

Pronto riscatto della Marzocco Sangiovannese dopo lo stop di domenica scorsa ad Agliana, grandissimo primo tempo delle locali che hanno fatto del loro stadio un vero e proprio fortino.

Il vento forte ha creato non pochi disagi alle due compagini che hanno dovuto far ricorso a tutte le risorse fisiche e mentali per poter esprimere un buon calcio verso il raggiungimento dell’obiettivo prefissato.

Già al13′ la Marzocco passa con Benelli , difensore al terzo centro stagionale, che con un potentissimo tiro da fuori area spiazza l’estremo lucchese. Le ospiti reagiscono ma la difesa azzurra è  ben disposta in campo   e Grifoni non lascia spazi.

Basta un altro quarto d’ora alle locali per trovare il raddoppio con Rinaldi, a digiuno da inizio campionato, dopo una bella azione con palla a terra. Ancora un paio di buone trame azzurre ma il tempo si chiude sul 2-0.

Nella ripresa le ospiti partono forte cercando di riaprire il match, ma le azzurre sono compatte e non rischiano quasi niente sfiorando anzi più volte il terzo gol, che poi realizza all’ottantesimo con il bomber Monciatti nono gol in 7 partite.

Ancora una vittoria, la quarta su quattro partite nel fortino del campo calvani, 12 gol fatti e uno solo subito in casa.

Ora il turno di riposo per le azzurre, poi la trasferta del 10 dicembre in Versilia campo difficile dove la marzocco si giocherà il primato in classifica .