Colpaccio Valdarno FC in casa della Sinalunghese, decisivo il classe ’99 Fontana

U.C. SINALUNGHESE-VALDARNO F.C.

U.C. SINALUNGHESE: Marini, Torricelli, Brunetti, Chiasserini, Calveri, Fanetti, Capogna, Montagnoli, Lucatti G., Cappelli, Redi. A disp.: Marchi, Rizzo, Raspanti, Cerofolini, Barbagli, Pasqui, Vasseur. All.: Fani Roberto.
VALDARNO F.C.: Alterini, Mirante, Gori, Barbero, Bega, Travaglini, Fontana, Castellani, Pavani, Mecocci, Prosperi. A disp.: Oleastro, Sesti, Ponticelli, Meli, Polini, Pisano. All.: Robbiati Anselmo.
RETI: 13^Fontana(Valdarno FC), 23 ^ Lucatti (Sinalunghese), 70^Fontana (Valdarno FC).

Colpaccio del Valdarno FC in casa della Sinalunghese, terza forza del campionato di Eccellenza Girone B. I valdarnesi si presentano ai nastri di partenza senza Mencagli e Benvenuti – causa squalifica – e Bigeschi – non in perfette condizioni fisiche – ma le preoccupazioni di mister Anselmo Robbiati svaniscono di fronte alla prova dei suoi con l’andare dei minuti che riescono a capitalizzare al meglio le poche azioni da goal del match. Man of the match il gioellino classe ’99 Jimmy Fontana, esterno gialloceleste che sigla la sua prima doppietta in Eccellenza. Nel primo tempo le due squadre si sfidano a viso aperto con continui cambi di fronte, al 13′ Mecocci trova lo spazio per liberare la conclusione, il suo tiro respinto da Marini finisce sui piedi di Fontana che raccoglie e segna lo 0-1.  Passano meno di 10 minuti ed un’azione solitaria di Lucatti riporta in parità il match: 1-1. Nella ripresa riparte meglio la Sinalunghese, ma l’occasione migliore è per il Valdarno: Fontana recupera palla sul portiere in uscita, palla che finisce sui piedi di Pavani poi travolto dal ritorno di Marini. Punizione e giallo per il portiere. Al 26’ Barbero batte velocemente una punizione dal limite cercando Fontana, che coglie impreparata la difesa locale e segna l’1-2. Il forcing finale della Sinalunghese infine non porta al pareggio ed i valdarnesi esultano.