Giovanissimi B: l’Atletico Levane Leona vince ancora

Giovanissimi B

I ragazzi di mister Secciani si confermano solidi e vincenti anche nel 2018. Al quinto minuto di gioco Gori Matteo inizia a scaldare i guanti del portiere con un insidioso rasoterra. Al 12esimo Bernardini centra in pieno la traversa con un tiro ravvicinato. Al minuto 26, bella azione di Campinoti che scaglia un bolide verso la porta e sulla corta respinta Bernardini è lesto ad insaccare l’1 a 0. Il primo tempo vede poche occasioni da rete, spazi intasati e una difesa energica della squadra di casa.

Nel secondo tempo, mister Secciani ridisegna la squadra e punta forte sui giocatori veloci che risulteranno decisivi. Al terzo minuto palo pieno di D ‘Ambrosio, al 15esimo su incomprensione della difesa di casa si inserisce rapidissimo Selloumi che beffa il portiere, 2 a 0. Al 19esimo velocissima incursione di Selloumi, 3 a 0. Al 22esimo perfetto angolo di Desiderio per Nannoni che insacca il 4 a 0. Al minuto 24, ancora un incontenibile Nannoni realizza il 5 a 0. Al minuto 26, incredibile traversa di Gori Matteo ma sulla ribattuta ancora Selloumi insacca. 6 a 0. Al minuto 31 prende ancora il palo Gori Matteo che però al minuto 33 riesce a segnare il meritatissimo goal inseguito per tutta la partita, 7 a 0. Nei minuti di recupero, Benucci riesce a cogliere il 5° palo della giornata.

Vittoria meritatissima che i ragazzi dell’Atletico Levane Leona hanno fortemente voluto per poterla dedicare al bomber Gori Simone che a causa di un infortunio dovrà restare fuori per diverso tempo, “torna presto bomber ed in bocca al lupo da tutti noi” queste le parole dei suoi compagni.