CUORE BUCINESE: RIBALTA IL MATCH E VINCE IN TRASFERTA CONTRO LA ZENITH

Una super Pol. Bucinese vince fuori casa contro la Zenith Audax 2:1 grazie alle reti di Berti e War.

A passare in vantaggio è la squadra di casa grazie al gol di Manganiello bravo a farsi trovare pronto alla prima occasione di gioco, quando sul cronometro si segnavano i 5 minuti di gioco.
Il pareggio arriva ad inizio ripresa con Berti grazie ad preciso tiro sul secondo palo.
Alla squadra arancio-verde però il pari sta stretto, il gol vittoria lo segna War, una prodezza direttamente da calcio da fermo con la palla che finisce all’incrocio dell’incolpevole Masi.
Una vittoria importantissima a dir poco per la squadra di mister Vinerbi che con cuore e gambe ribalta il match e porta a casa i tre punti.