I giovanissimi B dell’Atletico Levane Leona continuano la loro marcia vincendo. Decisivi Gori e D’Ambrosio.

SANSOVINO-ATLETICO LEVANE LEONA 1-2

marcatori: Gori-D’Ambrosio-Gallorini
Si allunga la striscia di vittorie dell`Atletico Levane Leona, anche se questa volta la vittoria è arrivata soffrendo. Pronti via ma ed il match stenta a decollare, i reparti sembrano scollegati e la squadra non riesce ad esprimere un bel gioco corale.  Solo una giocata individuale sembra poter sbloccare la partita ed infatti al minuto 29 Matteo Gori dribbla un nugolo di avversari, entra in area e fa secco il portiere con un rasoterra imparabile, 1-0. Ci si aspetta una reazione dagli avversari ma il primo tempo finisce senza sussulti. Il secondo tempo regala tutte le emozioni nei minuti finali, al 35 esimo D’Ambrosio raccoglie un passaggio filtrante e batte il portiere, 2-0. Nel 3° minuto di recupero, plateale intervento in area di Selloumi sul centravanti avversario, calcio di rigore a tempo scaduto, Gallorini dimezza lo svantaggio, 2-1.