Giovanissimi B: l’Atletico Levane Leona continua a vincere, dodici gare dodici vittorie

Atletico Levane Leona-Cortona Camucia

Stratosferici i biancoverdi dell’Atletico Levane Leona che nel campionato Giovanissimi B provinciali mettono a segno, sotto la guida di Mister Secciani, la dodicesima vittoria in altrettante gare. Ad inizio primo tempo la gara non riesce a prendere una piega ben precisa, i locali ci provano con Nannoni che per due volte cerca e sfiora il gol. Al diciassettesimo finalmente il match si sblocca grazie al capolavoro di Desiderio che di punizione regala agli spettatori una magia che vale l’1-0. Nell’intervallo il mister biancoverde sprona i suoi che appena rientrano in campo trasformano i rimproveri in complimenti, al quinto Bernardini impegna il portiere ospite a compiere il miracolo, all’undicesimo Gori Matteo sfiora il palo ed al sedicesimo minuto dopo una punizione di Desiderio il solito Bernardini raccoglie la sfera e realizza il 2-0. Per Bernardini arriva poi al ventitreesimo la doppietta, Gonnelli inventa un assist che spalanca la strada all’attaccante biancoverde che freddissimo realizza il 3-0. L’Atletico Levane Leona brilla meno del solito ma tanto di cappello per Mister Secciani ed i suoi giocatori che trovano il dodicesimo successo consecutivo e soprattutto dopo dodici gare possono vantare di aver subito soltanto tre gol.