Goleada per il San Cipriano contro Zona Franca. Poker di gol per Bartoli(nho)

ASD SAN CIPRIANO- ZONA FRANCA 6-2

ASD SANCIPRIANO: Giustelli,Mezzatesta,Amato,Pierazzini,Casini,Vincelli,Baldini,Magni, Starace,Bartoli,Lucchesi,Righi  ALL. Sinigaglia
ZONA FRANCA: Peebes,Tizzi,De Rigo,Busso,Finocchi,Matteini,Panio,Panari,Poliku,Iannicelli   ALL: Peebes
Pronti partenza via i ragazzi del San Cipriano si fanno subito avanti cercando di segnare mentre Zona Franca si chiude dietro ribattendo colpo su colpo le manovre locali.
Al decimo rintocco però i biancoazzurri su un calcio d’angolo sbloccano la partita: Baldini crossa sul primo palo dove Amato liberatosi dalla marcatura trova il vantaggio. 1-0.
Il San Cipriano non arretra, anzi, continua a guadagnare campo e le occasioni fioccano minuto dopo minuto. Clamorosa l’occasione per Lucchesi, sempre più padrone della trequarti che dialoga prima con Bartoli poi scaglia una conclusione a girare che si spenge sul palo.
Tutto questo succedeva gli istanti successivi al vantaggio perché al sedicesimo il “Sanci” va sul 2-0 grazie ancora ad un calcio d’angolo. Lucchesi batte velocemente trovando la difesa della zonafranca disattenta e Bartoli di testa insacca alle spalle di Peebes.
Gli ospiti provano a reagire ma è ancora Bartoli a timbrare il cartellino, Baldini estremo difensore locale lancia lungo e lo svelto attaccante di casa trafigge i terranuovesi con la rete del 3-0.
Il primo tempo finisce con il risultato di 3-0.

Si riparte nella ripresa e dopo 3 minuti Lucchesi delizia il pubblico con uno stupendo dribling ai danni di tutta la retroguardia ospite, effettuando poi un delicato pallonetto che si stampa sfortunatamente per lui sulla traversa,  la palla arriva dunque ad Amato che depositsitandola in rete festeggia la sua prima doppietta in carriera. 4-0.
Passano altri dieci minuti ed arriva la manita locale, ancora una volta Bartoli, tripletta per il bomber del San Cipriano e punteggio fissato sul 5-0.
Comincia la girandola delle sostituzioni per il San Cipriano, infatti il Mister di casa sostituisce Baldini,Casini,Magni e Righi per Seidi,Grassi,Massi,Martini.
Bomber Bartoli chiede il cambio ma mentre il sostituto Migliorini rifinisce il riscaldamento l’attaccante biancoazzurro sfrutta una disattenzione della difesa avversaria insaccando il 6-0 e la sua quadrupletta da favola. Tra l’ovazione del pubblico esce stanco ma con il pallone del match sotto braccio festeggiando il suo 30°compleanno con una partita gigantesca.
La partita si appiattisce e gli ultimi 10 minuti sono una vetrina per i giovani del San Cipriano che giocano la palla con deliziosi tocchi e scambi preferendo il giro di palla piuttosto che di affondare.
La ZonaFranca sfrutta un paio di cali di concentrazione della difesa di casa e riesce a segnare 2 goal negli ultimi 3 minuti di gara con Poliku.
Al 40° del secondo tempo l’arbitro dice basta all’ultima partita casalinga del 2017 dei ragazzi di Mister Sinigaglia con il rotondeggiante risultato di 6-2.

Il Sancipriano conquista la seconda vittoria consecutiva in campionato in vista della prossima partita in trasferta a Montevarchi contro il fanalino di coda Ginestra.

Vi invitiamo a cliccare mi piace alla pagina con il pulsante qui sotto.