La Fulgor Castelfranco vince 5-3 contro il Santa Firmina ed è prima in solitaria

Sblocca il match al 21esimo Kone che di testa ribadisce in rete il cross di Massi, il raddoppio arriva poco dopo con Sbragi bravo a sfruttare l’assist di Cardinali ed è lo stesso Cardinali al 36esimo a trovare il gol del 3-0. Il Santa Firmina riapre il match poco prima della fine del primo tempo grazie alla rete di Aliberti. Nella ripresa riporta le distanze Cardinali su rigore, 4-1. Poco più tardi è ancora Aliberti, doppietta per lui, a segnare il gol del 4-2. Gli aretini sperano con il gol di “remuntare” gli avversari ma nuovamente bomber Cardinali chiude i conti realizzando la sua tripletta. Nel finale arriva anche la rete del definitivo 5-3.