LA LORESE VINCE IL DERBY A PERGINE E VOLA SECONDA IN CLASSIFICA

Si è disputato oggi il match di seconda categoria tra Pergine e Lorese, un derby tra due squadre che si sono già affrontate questa stagione ad inizio settembre in coppa, quel giorno finì 1-1.

Tutt’altra storia oggi, la Lorese allenata da mister Fabrizio Bronzi vince e convince grazie alle reti di due classe ’97, Matteo Vasarri (doppietta per lui) e Davide Checchi. 0-3 il risultato finale che fa volare in seconda posizione la squadra biancoverde a quota 15 punti.  Grande gruppo.

Va però dato merito anche ai locali del Pergine che, in dieci dal 15esimo minuto a causa dell’espulsione del portiere, hanno disputato un’ottima gara sfiorando anche il gol del vantaggio cedendo solo negli ultimi dieci minuti.