LA RR RETAIL INARRESTABILE SUPERA ANCHE LO SCOGLIO SAVONA!

La RR Retail Galli BK SGV non si ferma e strappa una bella vittoria contro la Cestistica Savonese che vende cara la pelle ma che esce sconfitta dal parquet del Palagalli col punteggio di 82-68.
Partita come da pronostico,aperta e combattuta fin dalla palla a due.La RR Retail Galli BK SGV parte bene ma subisce una difesa forte,aggressiva della Cestistica Savonese che addirittura passa in vantaggio molte volte.”Morbida” la RR Retail,come dice anche coach Orlando,che concede molti rimbalzi offensivi,che non sfrutta a modo i blocchi in situazioni offensive ma che poi con un’incontenibile Lazzaro Maria suona la carica,aggancia,sorpassa e vince una partita sicuramente non facile.Super Lazzaro davvero,intensivissima in difesa e incontenibile in attacco che tira,da assist per le compagne che conferma l’ottimo suo stato già fatto vedere contro Alghero.Terzo e quarto periodo sono per la RR Retail Galli BK SGV che si ritrova “the wall” in difesa e che giostra l’attacco con costanza e efficacia.Da sottolineare anche l’ottima prestazione del Capitano Sarni Silvia e della “piccola”del gruppo Valensin Carolina che entra a pochi minuti dalla fine ma che si dimostra un gelido cecchino mettendo un 2/2.
Brave tutte,leonesse che ringhiano,sbranano e vincono e ora…testa a sabato!