La tripletta di Alfieri non basta: panettone indigesto per la Futsal Valdarno

Serie D, Futsal Valdarno–Montecatini Murialdo 3–4

Futsal Valdarno: Vallelonga, Alfieri, Angotti, Kananaj, Coppa, Cobaj, Paris, Giammattei, Marrocchelli , Carbone, Filippi. Allenatore: Loparco.
Montecatini Murialdo: Nenciarini, Marchese O., Cioffi, Rozzi, Farnocchia, Potenza, Morosi, Fabbri, Scozzari, Giuntoli, Pellicci. Allenatore: Mulargia.
Arbitro: Bruschetini (Valdarno).
Reti: FV: Alfieri 3; MM: Giuntoli 2, Scozzari 2.

Panettone indigesto per la Futsal Valdarno che cade in casa contro Montecatini Murialdo nella prima sfida del 2019. Prestazione poco convincente ed appanata quella della squadra di Coach Loparco.A fine primo tempo gli ospiti sono addirittura in doppio vantaggio nonostante le sole due conclusioni verso la porta difesa da Vallelonga. Nella seconda frazione di gioco la Futsal Valdarno riesce nell’impresa di ribaltare il punteggio con la tripletta di Alfieri ma quando gli avversari sembrano alle corde ecco due contropiedi micidiali che valgono il 3-4 Montecatini. Negli ultimi dieci minuti di gioco la Futsal Valdarno cerca con insistenza il pareggio ma Nenciarini (migliore in campo per distacco) si erge insuperabile consegnando la vittoria alla sua squadra. Il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto. Occasione sprecata per la Futsal Valdarno che sarebbe potuta essere prima in solitaria.