L’arrembaggio finale non basta al Badia A Roti: Sulpizia vittoriosa fuori casa

Badia a Roti: Nocentini M., Rulli, Boncompagni, Scarpellini, Cetoloni, Stoppielli, Crocini, Franci, Bracci, Martelli, Sbragi

Sulpizia: Cavalli, Bottoni, Donnini, Metozzi, Gigli, Piccardi, Panichi, Bianchini, Tarducci, Cuccolini, Vischi

All. Guerri

Arbitro: sig. Alessio Sanità (sez. di Grosseto)

Marcatori: 14’ Cuccolini (S), 65’ Bianchini, 84’ Giustelli (B)

Commento scritto dal Badia a Roti – Il Sulpizia passa in vantaggio dopo pochi minuti di gioco in seguito ad un errore nel disimpegno della difesa locale e il numero 10 ospite sfrutta l’occasione insaccando di testa. Buona reazione del Badia a Roti che però non riesce a trovare il pareggio sprecando tre importanti occasioni da gol. Nella prima parte del secondo tempo è il Sulpizia a condurre la gara avvicinandosi più volte al gol del 2 a 0, trovandolo al minuto 65 con Bianchini. In precedenza, per il Badia a Roti, Crocini aveva colpito il palo con un tiro da fuori e Franci si era reso pericoloso con una punizione di seconda. Riapre la partita Giustelli all’84’ su indecisione della difesa avversaria ma nonostante l’arrembaggio finale la squadra di Bronzi non riesce a trovare il pareggio.