Serie C Femminile: terza vittoria consecutiva della Synergy Basket Valdarno

Terzo successo consecutivo per la Synergy Basket Valdarno nel campionato regionale di Serie C Femminile grazie al trionfo tra le mura del Pala Drago contro Baloncesto Firenze. Pronte, via e le fiorentine provano a fare la voce grossa mettendo in seria difficoltà le sangiovannesi che nella fase iniziale della gara pagano la troppa imprecisione al tiro chiudendo 12-12 il primo parziale. Nel secondo periodo la Synergy Basket Valdarno aumenta i giri del proprio motore e con grande caparbietà registra un parzialone di 16-7 che vale il vantaggio di 28-19 all’intervallo lungo. Dopo la pausa, ricaricate le energie, le locali rientrano in campo però con poche idee permettendo a Baloncesto Firenze di rifarsi pericolosamente sotto con un parziale di 5-9. Nel quarto periodo la Synergy Basket Valdarno torna a macinare punti e ritmo di giocata tanto da surclassare le ospiti e chiudere la contesa con il 52-37 finale. Terza vittoria consecutiva per le arancioverdi che domenica prossima faranno visita alla tana fiorentina del Quartiere 5.