MCL Bucine la sblocca all’ultimo ma Calcio Vacchereccia incredibilmente riesce a pareggiare

ANSPI UISP, MCL Bucine-Calcio Vacchereccia 1-1

Succede tutto negli ultimissimi minuti tra Mcl Bucine e Calcio Vacchereccia. Il primo tempo è scarno di occasioni da ambo le parti ed inevitabilmente termina 0-0.

Nella ripresa cresce, invece, MCL Bucine che fallisce però tre chiare occasioni da goal: la prima è mancata da Vietti che a tu per tu con l’estremo difensore avversario non riesce a segnare, la seconda da Graniero e la terza da Cardinali. Quando il pareggio a reti inviolate sembra ormai essere destinato a perdurare fino al fischio finale ecco la svolta che porta in vantaggio MCL Bucine: Boncompagni stacca in cielo e di testa fa 1-0 per la gioia locale. Incredibilmente però, all’ultimo respiro, Calcio Vacchereccia pareggia grazie ad una deviazione di testa su corner che vale l’1-1.