Prima Divisione, Pallavolo Piandiscò sempre in rimonta: le valdarnesi stendono Volley 88 al tie-break

Vittoria contro Arezzo Volley 88 nella prima partita casalinga per la Pallavolo Piandiscò iscritta al campionato di Prima Divisione.

Sabato sera le ragazze di Coach Pelucchini hanno vinto al tie-break dopo una partita sentita e sofferta.

L’inizio non è dei migliori ma nel secondo set le padrone di casa si risvegliano imponendo un gioco che lascia le avversarie a 15 punti. Nel terzo set si gioca punto a punto fino al black-out delle valdarnesi che lancia Volley 88 sul 15-25. Nel quarto set le aretine provano il colpo del KO ma la voglia di vincere della Pallavolo Piandiscò ha la meglio ed il parziale scivola a loro favore. Nel quinto ed ultimo set le padrone di casa riescono a ripetersi vincendo 15-10 il tie-break.

3-2 il computo dei set finali che fa scoppiare di gioia la Pallavolo Piandiscò.