Prima Divisione, Terranuova Basket continua a vincere: partenza sprint per i biancorossi

Prima Divisione, USD Terranuova Basket-Polisportiva Sieci 59-44

Continua senza sconfitte il percorso dell’USD Terranuova Basket in Prima Divisione: battuta la Polisportiva Sieci e prima vittoria casalinga conquistata.

I biancorossi partono subito forte e chiudono il primo quarto addirittura con un vantaggio in doppia cifra. La Polisportiva Sieci riesce però a reagire allo svantaggio iniziale. Gli ospiti riescono, infatti, a recuperare segnando a ripetizione da tre e portandosi a meno quattro dai locali.

Nella ripresa la partita resta in equilibrio finché nel quarto periodo i ragazzi di Coach Migliorini piazzano il parziale che decide il match. Finisce 59-44 per i biancorossi che conquistano una grande vittoria davanti al loro pubblico.