ANSPI: La Lokomotive Cavriglia batte Giglio Verde Pietrapiana, doppietta per Marziali e Bacci

Lokomotive Cavriglia 5-1 Giglio Verde Pietrapiana

Dopo quasi quasi tre settimane la Lokomotive Cavriglia è tornata in campo contro il Giglio Verde Pietrapiana.

Pronti via sono i locali a partire meglio, Bartoli e Rabatti sono imprendibili sulle fasce e da una loro azione la Lokomotive guadagna un calcio di rigore. Dal dischetto va Fusco che calcia a lato. E’ questione però di minuti, esattamente cinque, ed i locali trovano la via del gol: prima Marziali beffa il portiere in uscita poi ancora Marziali raddoppia con un delizioso pallonetto.

Ad inzio ripresa la pioggia s’infittisce ed il campo allentato non facilità il gioco in campo ma è Bartoli che piazzando il pallone all’angolino trova il 3-0. Il Giglio Verde accorcia poi le distanze al 55esimo.

I cambi fatti però danno nuova forza alla Lokomotive che infatti segna con Bacci per due volte: la prima rete arriva dopo uno scambio con Casciorizzo e Bimbi, la seconda su assist perfetto di Daniele Picchioni.