Primo punto stagionale per la juniores della Vigor CF. Decisiva la rete di Mineo.

Florentia 1 – 1 Vigor

Marcatori: Mineo (V) al 5’, Aiello (F) al 49’

Formazioni:
FLORENTIA: Mangiagli; Cirillo, Franchi, Rascionato, Pucci; Franchi, Stoian; Aiello, Calamino, Viggiano; Pieri (dal 85’ Bicondi)
VIGOR: Benucci; Boni, Tagliaferri, Furchi, Becattini ( dal 46’ Secchi), Martini; Chellini ( dal 77’ Scacciati), Giangrasso, Baldoni, Grigoras; Mineo ( dal 67’ Bocci)
Arriva il primo punto in campionato per la squadra juniores sul campo del Florentia. Le gufotte partono molto decise sbloccando la partita dopo appena 5 minuti: il primo goal stagionale porta la firma di Giulia Mineo che recupera palla andando caparbiamente in pressing sul portiere avversario e segnando a porta vuota. Da questo momento la squadra di casa fa la partita con la Vigor che gioca in contropiede. Alcune ripartenze sarebbero potute essere sfruttate meglio per segnare il secondo goal: su una di queste prima Mineo e poi Chellini vanno vicine al raddoppio. Nel finale di tempo Pieri riesce a trovarsi sola davanti a Benucci, ma il portiere della vigor riesce a tenere inviolata la propria porta. A inizio ripresa arriva il pareggio del Florentia, grazie a Aiello che approfitta di una palla vagante in area per riequilibrare il risultato. 1-1 è anche il risultato finale: un punto meritato per la Vigor conquistato grazie ad una bella prova di carattere in cui è risultato il famoso cuore vigor.