Promozione Femminile. La Synergy Basket archivia con una vittoria anche la pratica Prato

Nel campionato di Promozione femminile la Synergy Basket fatica contro Prato ma riesce comunque ad ottenere il massimo della posta vincendo 39-48. Pronte, via Prato mette in seria difficoltà le sangiovannesi che soltanto grazie alla loro caparbietà riescono a chiudere avanti 10-12 il primo parziale. Nel secondo tempino la Synergy Basket aumenta i giri del motore e con un parziale di 12-18 si porta avanti di ben otto lunghezze all’intervallo lungo. Dopo la pausa, le valdarnesi sbagliano tanto al tiro e nel terzo periodo si registra un equilibrato 7-7. Nel quarto quarto la verve della gara non cambia ed un parziale di 10-11 incorona la Synergy Basket vincitrice.

Le arancioverdi adesso saranno chiamate a trionfare anche nell’ultima partita della prima fase del campionato contro Pistoia Basket Team 87 in programma sabato 9 marzo 2019 alle ore 21:45 in attesa del calendario della seconda fase.