Seconda Categoria girone L: i risultati delle valdarnesi

Pareggio pirotecnico per la Fulgor Castelfranco a Battifolle, 2-2 il risultato finale che mantiene i gialloblu secondi in classifica ad una sola distanza dalla capolista Olmoponte.

Vittoria importante del Pergine contro il fanalino di coda Orange Don Bosco per 3-1, in rete Rossi Gori e Cioncolini. Ad andare in vantaggio erano stati proprio gli ospiti aretini ma con una grande reazione i locali hanno ribaltato il match guadagnando tre punti.

Trasferta ostica per il Cavriglia sul campo del Montemignaio che è terminata 1-1.

La Lorese invece perde 3-1 a Viciomaggio, partita al limite della sopravvivenza con il meteo che ha influito fortemente nei novanta minuti di gioco, nonostante la scofitta i valdarnesi restano comunque incollati nella zona playoff con 24 punti. In rete Scaramucci che aveva riaperto il match con la rete del momentaneo 1-1 ad inizio ripresa.

Ora il campionato osserverà la sosta natalizia e si riprenderà a giocare il 7 Gennaio per la quindicesima, nonchè ultima, giornata del girone di andata.

Augurandovi Buone Feste vi invitiamo a mettere mi piace alla nostra pagina Facebook cliccando il pulsante qui sotto.