SERIE C SILVER: SVB Basket San Vincenzo – OTI Galli Terranuova 82-62

Sconfitta per i terranuovesi in casa della capolista San Vincenzo per 82-62.
I biancorossi si sono presentati molto rimaneggiati per le assenze di Dolfi e Malacario ma Baggiani non ha esitato a buttare nella mischia i ragazzi del settore giovanile.
Contrariamente a quanto si possa pensare dal risultato il match è stato combattuto per 36 minuti.
Partenza forte per i padroni di casa che cercano di scappare fin dal primo quarto con i terranuovesi che chiudono a -9 grazie ad una difesa aggressiva.
Nel secondo quarto i biancorossi recuperano e passano in vantaggio grazie all’apporto di Neri, Cappanni e Barbieri.
Baggiani butta tutti i suoi under nella mischia (in un quintetto composto da capitan Baldi e quattro giovani) con un ottimo Falcioni sotto le plance. I biancorossi non riescono però a capitalizzare e la fisicità di San Vincenzo fa la differenza, soprattutto sotto canestro.
Neri e compagni non si danno per vinti e a 4 minuti dal termine riescono a rientrare sul -8 ma i padroni di casa danno la spallata decisiva con Perin e Agostini e la partita si chiude sull’82-62.
OTI Galli Terranuova: Neri 17, Capponi 6, Barbieri 12, Cappanni 11, Iacomoni, Baglioni 4, Mascherini 5, Gueye, Baldi 4, Falcioni 3, Merico