Terranuova Basket: sconfitta per la Prima Divisione biancorossa

๐—ฃ๐—ฅ๐—œ๐— ๐—” ๐——๐—œ๐—ฉ๐—œ๐—ฆ๐—œ๐—ข๐—ก๐—˜: Asinalonga Basket – USD Terranuova Basket 88-78 โšช๏ธ๐Ÿ”ด
Sconfitta per la Prima Divisione biancorossa, la prima della stagione, che esce sconfitta dalla trasferta di Sinalunga.
Partenza forte dei padroni di casa che in pochi minuti si portano sul +10 tirando con ottime medie.
Nel secondo periodo i nostri ragazzi rientrano aumentando lโ€™intensitร  in difesa e chiudono sul -7 allโ€™intervallo.
Nel terzo quarto Asinalonga riallunga ma Iacomoni e Verdi, rientrante dal lungo infortunio, tengono a galla Terranuova.
Nellโ€™ultimo quarto i biancorossi riescono a sorpassare ma i padroni di casa sfruttano la maggiore stazza dei propri lunghi per riportarsi avanti e vincere il match.