USD RIGNANESE: ESORDIENTI “B” STRAVINCONO A DICOMANO

Allo stadio “F.Pasquini” di Dicomano, sabato alle 15:15, è andata in scena la partita tra Alleanza Giovanile ASD Dicomano e USD Rignanese. Match valido per la terza giornata del girone A della categoria Esordienti B.
Il tabellino:
Alleanza Giovanile ASD Dicomano-USD Rignanese 0-5 (0-0;0-1;0-4) Risultato FIGC 1-3
Marcatori: 6’st Degli Innocenti; 4’tt Pistol, 7’tt Sarhraoui, 12’tt Pistol, 18’tt Degli Innocenti.
FORMAZIONI:
ALLEANZA GIOVANILE DICOMANO: Pieraccioli, Decau,  Naldoni, Cantini, Gherardelli, Sciaudone, Innocenti, De Cao, Soni, Boschi, Masini, Macheda
USD RIGNANESE: Iacopetti, Buccianti (C), Zombi, Bigazzi, Chelli, Sarhraoui, Pistol, Myrtaj, Gabbrielli, Longano, Sventer, Lupi, Franceschini, Gioia, Degli Innocenti, Guidantoni.
Il racconto del match:
Prosegue il cammino dei ragazzi dell’USD Rignanese, che dopo la sosta della scorsa settimana, portano a casa la seconda vittoria consecutiva su altrettante gare giocate in questo inizio di campionato Esordienti B – Girone A.
Davanti ad un volenteroso Dicomano  i ragazzi del duo Bartolozzi-Massetti, impiegano un tempo per trovare il bandolo della matassa e sbloccare il risultato per poi rafforzare il punteggio nella parte finale della gara. Non che nel primo tempo siano mancate le occasioni da gol ma la troppa frenesia nel finalizzare le azioni create e la bravura del portiere di casa non hanno permesso ai verdi di Rignano di trovare la via del gol. Da segnalare una traversa colpita da Longano con un bel tiro dalla distanza e almeno tre conclusioni clamorose sventate dall’estremo difensore biancoblu che nega la gioia del gol a Gabbrielli, Gioia e ancora a Longano.
Nel secondo tempo il copione è il medesimo ma al 6’ Sventer sull’out di sinistra recupera un pallone e lancia in profondità Zombi che salta il diretto avversario e mette nel mezzo dove l’accorrente Degli Innocenti arriva prima di tutti e sigla la rete dell’1-0. La Rignanese preme sull’acceleratore ma la precisione le fa difetto e nonostante alcune ottime iniziative di Myrtaj, Pistol e Zombi il risultato non cambia.
Si arriva così al terzo tempo e complice anche il caldo odierno, le squadre si allungano e aumentano gli spazi a disposizione. Al 4’ Pistol semina il panico in area avversaria e dopo aver superato due difensori batte il portiere con un diagonale preciso. Passano 3 minuti e Sarhraoui recupera palla nella trequarti avversaria e lascia partire un missile che il portiere può solo guardare infilarsi nella propria porta. La Rignanese non si accontenta e al 12’ Pistol dopo uno scambio con Longano si trova ancora a tu per tu con l’estremo difensore avversario e segna la rete del 4-0.
L’ultima parte di gara non riserva altre emozioni se non la rete del 5-0 di Degli Innocenti abile a ribadire in rete una conclusione di Guidantoni.
Buona la prova di tutta la squadra della Rignanese, da menzionare le prove di Zombi autore di 2 assist e della coppia d’attacco Degli Innocenti e Pistol che hanno realizzato una doppietta a testa.