USD Terranuova Basket: i risultati del weekend giovanile

UNDER14 ELITE: Polisportiva “A. Galli” Basket – USD Terranuova Basket 80-48
UNDER15 ECCELLENZA: Pinodragons basket – USD Terranuova Basket 57-51
UNDER16: Colle Basket – Valdambra/Terranuova 34-49

UNDER14 Elite: Polisportiva Galli – USD Terranuova Basket 80-48
Sconfitta nel derby per gli Under14 per 80-48. Primo quarto combattuto con i biancorossi che sprecano troppo in attacco. Ben presto si disuniscono in difesa e vengono surclassati in grinta ed intensità dal sangiovannesi che vincono meritatamente il match.

UNDER15 Eccellenza: Pino Dragons Firenze – USD Terranuova Basket 57-51
Ancora una volta una sconfitta sul filo di lana per gli under 15 che guidano la partita per 35 minuti, ma alla fine sono costretti ad alzare bandiera bianca. Lucacci e compagni partono subito in avanti dando molto ritmo alla partita, sfortunatamente l’infortunio di Xhafaj dopo pochi minuti frena i biancorossi che nonostante tutto chiudono in vantaggio. Secondo e terzo quarto sostanzialmente uguali con i terranuovesi che provano la fuga, ma non riescono mai a chiudere i conti. Ultimo parziale con i fiorentini che chiudono il gap e si portano avanti per la prima volta quando mancano 3 minuti. Alla fine arriva un altra sconfitta resa ancora più amara dall’ennesimo infortunio di questo periodo.

UNDER16: Colle Basket – Valdambra Terranuova 34-49
Arriva una vittoria nella prima giornata di ritorno per i valdarnesi che nella trasferta di colle dopo i primi due quarti dove si segna col contagocce riescono a cambiare marcia e portarsi avanti anche di 20 lunghezze.