VALDAMBRA VINCE LA QUARTA PARTITA CONSECUTIVA

Valdambra-Nutrifarto Jokers 77-69

Vittoria sofferta e di carattere quella raggiunta ieri da Valdambra, quarta vittoria consecutiva per i valdarnesi che con un grande cuore sanno soffrire per poi portare a casa il massimo sfruttando ogni occasione.

Il match inizia con le due squadre che si studiano e si rispettano ed il primo quarto scorre via veloce, nel secondo quarto Valdambra prende il via ed allunga grazie ad una buona difesa fino ad arrivare al riposo lungo sul 41-28.

Nel terzo periodo Jokers inizia a rifarsi sotto e con una buonissima zona pressing ricuce le distanze iniziando a far paura ai locali. Il quarto e decisivo quarto (scusate il gioco di parole) è combattutissimo con molti giocatori usciti per cinque falli, a spuntarla però sono i locali del Valdambra che grazie ad una migliore precisione al tiro riescono a portare la partita in saccoccia, 77 a 69 il punteggio finale.