VALDARNINSIEME TRIONFA NEL DERBY IN SERIE D REGIONALE GIRONE C

Prima giornata del campionato di serie D femminile ed è subito derby del Valdarno in casa del Piandisco’ Valdarninsieme contro la neo promossa Valdarninsieme.
Arbitro della gara: Nuzzo Giuseppe.
RACCONTO DELLA GARA:
Pronti via e le padrone di casa mettono subito qualche punto tra loro e le avversarie, che non riusciranno più a recuperare, chiudendo il 1° set per 25-17, aiutate anche da qualche errore di troppo sia in battuta che in attacco.

Molto più equilibrato e combattuto il 2° set con la squadra ospite che si crea un grande chance di vittoria portandosi sul 24-21 grazie all’ottima regia della palleggiatrice Poggesi, al ‘braccio caldo’ di Zatini e all’esperienza e bravura del centrale Ambrosi.
Dopo il brivido di essere raggiunte sul 24-24, riescono a pareggiare i conti 26-24.

Il 3° set risente del risvolto psicologico della conclusione del secondo, con la squadra ospite che si porta sul 23-5 per poi chiudere 25-13.

Inizia il 4° set e la squadra ospite, dopo l’iniziale 9-9, riesce a guadagnare qualche punto di vantaggio e, quando la partita sembrava in mano 17-21 ecco l’orgoglio della squadra di casa, complice qualche errore di troppo, che con un parziale di 8-1 va a vincere il set 25-22.

Si va al tie break con entrambe le squadre impegnate a tirare fuori le ultime energie per vincere la partita. Al cambio di campo la squadra locale è avanti 8-7, ma la squadra ospite non si dà per vinta e, dopo averle raggiunte sul 12-12, con un allungo decisivo chiude il set 15-12 portando a casa un preziosissimo successo.

LE FORMAZIONI:

Piandisco Valdarninsieme:

BONCIANI IRENE, BONCIANI LAVINIA , BOTTI GIULIA L1, MANETTI LINDA, MARGHERI VIOLA L2, MARTELLI LAURA , MASCELLI SARA K, MASSI GIULIA, MINI CARLOTTA, MORI FRANCESCA, SACCHETTI MARTINA , SEMPLICI CLAUDIA, TERZAROLI SOFIA .I Allenatore ROMAGNOLI LUCA , II Allenatore ALLIEVO PELUCCHINI MARTINA , Dirigente accompagnatore BONCIANI MARCO, Addetto all’arbitro MALVISI MASSIMO, Segnapunti SALANI BRUNELLA