Il Calcio Pestello non ce l’ha fatta, la Monterchiese si aggiudica la coppa all’ultimo respiro

Si è giocata questa sera al Villaggio Amaranto la sfida tra Calcio Pestello e Monterchiese valida per la finale della ventunesima Coppa Provinciale di Terza Categoria.

Il quartiere di Montevarchi guidato da mister Claudio Neri è sceso in campo con: 1 Dini Gabriele 2 Bernini Ermanno 3 Minatti Mattia 4 Arnetoli Riccardo 5 Ornani Luca 6 Barlacchi Gabriele 7 Pinti Andrea 8 Belardi Alessandro 9 Gimmelli Diego 10 Romano Andrea 11 Coradeschi Federico. Mentre il tecnico ha tenuto pronti ad entrare a gara in corso: 13 Monnanni Matteo 14 Stellini Samuele 15 Stellini Leonardo 16 Mugnai Mattia 17 Cannoni Francesco 18 Matassoni Alessandro 19 Arcangioli Marco.

Il Calcio Pestello gioca meglio ma non riesce a segnare nei primi novanta minuti di gara, si va dunque sul risultato di 0-0 ai supplementari. Incredibile ma vero al centoventiduesimo minuto arriva la doccia fredda, la Monterchiese segna il gol del vantaggio nell’unico tiro in porta. Un gol che per la Monterchiese vittoria della Coppa Provinciale. Amaro in bocca per il Calcio Pestello che non riesce a bissare il successo valdarnese della Lorese dello scorso anno e dopo una gara dominata sia sugli spalti che sul campo torna a casa senza coppa. Sconfitta immeritata.