Prima vittoria stagionale per le giovanissime della Vigor Cf. Pokerissimo al Pontedera Cf.

Campionato Giovanissime: La Vigor colpisce e affonda il Pontedera. Partita ricca di goal e azioni pericolose. Goal della bandiera per le ospiti.

Vigor CF 5 – 1 Pontedera CF

Marcatrici: Giusti, Mannelli, Vivoli, Giusti, Gherardini-Venezia
VIGOR: Musumarra, Mattesini, Gherardini, Agostinelli, Massai, Tofani, Souini, Vivoli, Mannelli, Giusti, Longo, Corvino. Allenatore: Martino Morandi.
PONTEDERA CF: Aug, Becherini, Bonechi, Borriello, Mbaye Awa, Mbaye Djarra, Rinelli, Stacchini, Stamerra, Venezia, Zaccaria. Allenatrice: Alessia D’Ancona.
La prima vittoria in campionato delle Giovanissime della Vigor avviene con un risultato rotondo contro le ragazze del Pontedera. Il primo tempo finisce sullo 0 a 0 nonostante la traversa di Vivoli su punizione, il tiro di poco alto di Mannelli e altre ottime iniziative. Nei primi minuti del secondo tempo un calcio di punizione di Vivoli viene respinto dal palo e messo in rete da Giusti. Il secondo e il terzo gol si concretizzano con azioni dalla destra di Tofani (al suo debutto in maglia Vigor) deviate in rete da Mannelli e da Vivoli. Anche nel terzo tempo la Vigor continua ad attaccare trovando subito il quarto gol con Giusti che dal limite dell’area salta l’uomo e segna. Le Gufotte creano altre azioni pericolose fin quando Gherardini prima con un bel tiro colpisce il palo e poi trova il gol con un’azione in velocità dalla sinistra. Il gol della bandiera del Pontedera avviene sull’unico tiro in porta con un bel calcio di punizione di Venezia allo scadere del tempo che chiude la gara sul 5-1. Vittoria meritata per la Vigor che attacca per quasi tutta la partita mostrando anche un bel gioco collettivo, la prestazione e il risultato sono una bella iniezione di fiducia per le ragazze di Mister Morandi. Migliore in campo Giusti, doppietta e tante giocate di classe.