Serie D, la Polisportiva Galli torna alla vittoria tra le mura amiche: Basket Sestese ci prova ma si arrende alla verve dei sangiovannesi

Campionato di Serie D, Polisportiva Galli-Basket Sestese 68-61

La Polisportiva Galli torna alla vittoria casalinga e lo fa battendo una squadra d’alta classifica come Basket Sestese.

Inizialmente la squadra di San Giovanni Valdarno non carbura ma dopo una breve fase di studio, caratterizzata da molti errori da ambo le parti, prende le redini del gioco. Contropiedi fulminei, difesa insuperabile e freschezza atletica superiore permettono alla Polisportiva Galli di prendere un buon margine di vantaggio, che varia dai sette ai dieci punti, per condurre poi all’intervallo lungo di tredici punti.

Nel terzo periodo Basket Sestese torna in partita e si riavvicina pericolosamente fino al meno sei ma viene ricacciata indietro dalla reazione dei padroni di casa. Nell’ultimo quarto Basket Sestese prova nuovamente una disperata rimonta e quando il cronometro segna due minuti il gap tra le due squadre è di soltanto quattro lunghezze. A questo punto la Polisportiva Galli dimostra di volere fortemente la vittoria e con un’ottima fase difensiva ed una fluida manovra di attacco chiude i giochi 68-61.

La Polisportiva Galli sale a dodici punti in classifica e prima di festeggiare il Natale sarà chiamata a rispondere presente alla sfida contro Calenzano in programma il prossimo 22 dicembre 2018.