Anspi C5. Doppia manita per FC Gunners contro il Real Polleria

Anspi Calcio a 5, Fc Gunners – Real Polleria 10-4

Nella penultima giornata del campionato di Calcio a 5 Anspi FC Gunners sfida il Real Polleria. Biancorossi che sin dal primo minuto, schiacciano nella loro metà campo gli avversari, però sbagliano troppe occasioni e il risultato rimane invariato. Lombardi apre le marcature al quinto minuto, sbloccando anche il resto della squadra, infatti, Youssef mette a segno nel giro di pochi minuti una tripletta, il quinto imvece lo segna Ab mentre il Polleria segna a fine del primo tempo il 5-1. Seconda frazione che si apre con la doppietta di Ab, un siluro da fuori per il 6-1. Il Polleria però non molla e firma due reti in pochi minuti e si porta sul 6-3. Gunners che dopo un po’ di relax, si svegliano e Youssef porta a cinque reti il suo bottino personale 8-3, nel finale c’è tempo sia per le reti di Sauro e di Lombardi, il Polleria segna la rete della bandiera fissando il risultato sul 10-4. Gunners che conquistano la loro settima vittoria consecutiva ed il terzo posto in campionato valevole per il Playoff.