ANSPI C5. Federmanto ferma Sgnape Levanella nello scontro al vertice: grande prova di Edoardo Ciagli

Nel campionato di Serie A di calcio a 5 ANSPI lo scontro al vertice tra Sgnape Levanella e Federmanto si risolve a favore di quest’ultimi che trionfano 2-7 grazie ad una splendida seconda frazione di gioco. La Sgnape Levanella non è fortunata e si presenta ad una delle partite più importanti della stagione senza il portiere ed i due bomber. Nonostante ciò i padroni di casa riescono a proporre un buon calcio chiudendo in vantaggio per 2-1 grazie alle reti di Sandroni e Bertini il primo tempo. Nella ripresa la Federmanto prende però il controllo della gara e la seconda marcatura di Ciagli (in precedenza aveva segnato anche Rubbo) permette agli ospiti di ribaltare il punteggio. Poco dopo si scatenato anche Morelli e La Rosa che con una doppietta ciascuno sentenziano la gara. Finisce 2-7, Federmanto terza a solo due lunghezze dalla coppia Meleto-San Pio X.

Copertina per il capitano della Federmanto Edoardo Ciagli che ha spostato gli equilibri della gara.