ANSPI C5: gli highlights della vittoria dei Falli Tattici con il commento di Sandro Piccinini

ANSPI, Falli Tattici-ASD Sant’Andrea & S.A. Realmadrink 2-1

Nella ventesima giornata di campionato, i Falli Tattici riscoprono il sapore della vittoria che, complice anche il rinvio per maltempo di due settimane fa, mancava praticamente da un mese). L’avversario di turno era il ASD Sant’Andrea & S.A. Realmadrink, squadra che ha avuto il merito di rimanere in partita fino al triplice fischio. Nel primo tempo, i rosanero controllano molto bene il campo, creando numerose occasioni da rete e frenando senza troppi affanni le occasionali sortite in avanti degli ospiti rossoblù. La scarsa vena sottoporta dei ragazzi di casa e la serata di grazia dell’estremo difensore avversario mantengono la partita aperta sul punteggio di 2-0, con reti ottenute entrambe dal settore destro.
Il portiere ospite (migliore avversario in campo) si rende protagonista anche nella prima parte del secondo  tempo sventando diverse conclusioni velenose. La partita si fa insidiosa quando, complice uno svarione difensivo, i ragazzi di Solaini regalano la rete al Sant’Andrea che riapre la partita, ad un quarto d’ora dal termine. Da questo momento il gioco di entrambe le squadre si fa più disordinato ed agonistico, poca testa e tanta corsa. Il match scorre continuamente sul filo dell’equilibrio, finchè l’arbitro non sancisce la fine delle ostilità.