Anspi C5. Impresa Falli Tattici: alla Sgnape Levanella non basta la tripletta di Finocchi

Anspi Calcio a 5, Sgnape Levanella-Falli Tattici 3-4

Marcatori: Finocchi, Finocchi, Finocchi Sgnape Levanella; Gabbrielli, Gabbrielli, Donadeo, autorete Falli Tattici.

Nella 19° giornata del campionato anspi di calcio a 5 Falli Tattici si impone meritatamente in casa di una Sgnape Levanella che deve fare ancora a meno della coppia gol Postiglione-Melzi. Successo importantissimo per i rosanero a caccia di punti salvezza.

La prima frazione di gioco inizia con il vantaggio dei Falli Tattici che sbloccano la gara e raddoppiano poco dopo. Sgnape Levanella accorcia il gap sfiorando anche il pareggio ma la più severa legge del calcio “gol sbagliato gol subito” annichilisce i padroni di casa con la terza marcatura dei Falli Tattici. Si va così al riposo sul 3-1. Nel secondo tempo la tripletta di Finocchi permette allo Sgnape Levanella di essere in svantaggio di un solo gol e si riaccende la speranza di “remuntada” nelle loro menti. Falli Tattici continua però un pressing forsennato andando a vincere meritatamente la sfida per 3-4.

Copertina dedicata ai Falli Tattici che lo scorso 18 maggio 2018 festeggiavano una vittoria.