Anspi C5. Gol e spettacolo nel big-match tra Gunners e Boca Juniors: successo prezioso per i gialloblu

Anspi Calcio a 5, FC Gunners-Boca Juniors 5-10

Nel campionato di calcio a 5 anspi va in scena il big match tra FC Gunners e Boca Juniors. L’arbitro decreta l’inizio delle ostilità e la gara è subito intensa con un pressing asfissiante da ambo le parti. La sfida si sblocca a favore dei Gunners che trovano il vantaggio con Vite ma il Boca Juniors risponde prontamente con un uno due fatale che ribalta il punteggio. Nonostante il doppio colpo i “cannonieri” trovano il pari con Assu ma ancora una volta il Boca Juniors segna a ripetizione chiudendo la prima frazione in vantaggio 2-4. Nel secondo tempo il Boca Juniors torna in campo con la mentalità giusta e segna il 2-5. La gara si “chiude” quando i Gunners sprecano un contropiede prendendo il gol del 2-6 sul ribaltamento di fronte, infatti, a questo punto i biancorossi perdono coraggio subendo altri due gol. Prima del triplice fischio FC Gunners accorcia le distanze sino al 5-8 con Vite, Youssef e Lombardi ma il Boca Juniors in ripartenza sigla altre due marcature per il definitivo 5-10 che sentenzia la gara.