Anspi C5, la capolista MCL Bucine si sbarazza di un buon FC Gunners grazie ad un grandissimo secondo tempo

Campionato ANSPI calcio a 5, Fc Gunners-Mcl Bucine 3-6

Nella nona giornata del campionato ANSPI di calcio a 5 FC Gunners, reduce da una strabiliante vittoria, affronta la prima della classe MCL Bucine.

Pronti via e la squadra di Bucine trova la via del goal per due volte andando in doppio vantaggio, 0-2. FC Gunners allora si sveglia ed Assu sfruttando al meglio l’assist di Paglierini fa 1-2. I padroni di casa forti di aver riaperto la partita trovano addirittura il pari, questa volta è Vite a gonfiare la rete, 2-2.

Nella ripresa piovono occasioni sia da una parte sia dall’altra ma è MCL Bucine a trovare prima la terza marcatura poi altre tre reti in successione che non lasciano scampo agli avversari, 2-6. Quando il triplice fischio è vicino Assu sigla la sua doppietta e sigilla la gara. Finisce 3-6 una partita bella e frizzante tra due ottime squadre. Trionfa la capolista, che non per caso è tale, ma FC Gunners esce a testa alta dal campo.