Anspi C5. Rimontone del Benzina 78 ma non basta: FC Gunners reagisce e centra la quarta vittoria consecutiva

Anspi C5, Fc Gunners – Benzina 78  8-3

L’inizio della gara non ha padroni con ambo le squadre che preferiscono studiarsi senza farsi troppo male, poi al decimo Assu fa partire un tiro dalla distanza che apre le marcature. Il vantaggio accende FC Gunners e Youssef a distanza di pochi minuti segna per due volte. Prima del tè caldo il Benzina 78 accorcia le distanze ma c’è tempo anche per il 4-1. La ripresa inizia a tinte biancoazzurre con il Benzina 78 che sceglie la carta del pressing ultraoffensivo non dando opportunità di uscire dalla metà campo ai Gunners e trovando addirittura 4-2 e 4-3. La gara si fa calda e vola anche qualche cartellino ma la doppietta di Lombardi ristabilisce le distanze, 6-3. Nel frattempo viene espulso un giocatore ospite e FC Gunners dilaga con la tripletta di Youssef e la rete di Corsi. Quarta vittoria di fila per FC Gunners, finisce 8-3. Complimenti anche agli ospiti per la “garra” che ha riaperto incredibilmente una partita che sembrava chiusa già nel primo tempo.