La Futsal Valdarno torna al PalaVasari da campione ottenendo l’ennesima vittoria

La Futsal Valdarno torna al PalaVasari per la prima volta da campione e viene accolta da una buona cornice di pubblico accorsa per festeggiare la squadra. Bella la coreografia creata appositamente per celebrare la promozione in Serie C2. Avversaria di turno la Comeana Bisenzio. Entrambe le squadre arrivano alla sfida senza obiettivi ben particolari e di conseguenza ne viene fuori un match giocato prevalentemente all’attacco. Primo tempo equilibrato che si chiude sul 6-4 per la Futsal Valdarno mentre nella ripresa i gialloblu accellerano fino al 10-4 per poi chiudere la sentenza con un definitivo 12-8. Da segnalare i poker di Cobaj e Alfieri. Bellissimi gli applausi finali del pubblico figlinese ad una squadra che ha letteralmente dominato il campionato.