ANSPI Futsal: grande prestazione della Sgnape Levanela che batte i Falli Tattici, quintupletta di Postiglione

ANSPI Futsal, Snape Levanella 78-Falli Tattici 8-4
Marcatori Sgnape Levanella 78: 3 Bertini, 5 Postiglione.

Big match tra Sgnape Levanella 78 e Falli Tattici, squadre entrambe nelle primissime posizioni della classifica. Partono fortissimo i locali che si presentano alla serata di gala con il vestito migliore riuscendo a chiudere il primo tempo in vantaggio di ben tre reti.

Nella ripresa cala l’attenzione dei giocatori di casa ed i Falli Tattici con gran merito riaprono le sorti dell’incontro accorciando sino ad essere distanti soltanto una rete. Verso la metà del secondo tempo però i sogni ospiti di completare la rimonta vengono infrani dal carattere della Sgnape che allunga nuovamente sino all’8-4.

Sugli scudi Andrea Postiglione, che con la sua quintupletta arriva a quota cinquanta gol, in testa alla classifica marcatori del torneo.