ANSPI: gara incredibile con cinque reti, la Lokomotive corsara sul campo del Benzina 78 nel big match

ANSPI, Benzina 78-Lokomotive Cavriglia 2-3

Scontro al vertice tra seconda e prima della classe aggiudicatosi da quest’ultima al termine di una gara pazzesca. Pronti via i locali approcciano malissimo e sbagliando la linea difensiva con cui volevano mandare in fuorigioco l’attaccante ospite spalancano invece il campo proprio a Bacci che involatosi uno contro uno verso la porta di casa fredda il portiere siglando lo 0-1. Il gol subito non scalfisce però Benzina 78 che con grande orgoglio alza la testa schiacciando per tutto il primo tempo la capolista Lokomotive Cavriglia nella metà campo avversaria. Gli ospiti però ben disposti in campo e solidissimi non soccombono agli arrembaggi locali.

La ripresa inizia come si era concluso il primo tempo con la squadra di casa in forte pressing: questa volta però dopo cinque minuti di gioco Benzina 78 trova il pareggio su calcio di rigore, 1-1. I padroni di casa segnato il gol abbassano notevolmente il ritmo per riprendere fiato ed è proprio in questa frazione che la Lokomotive Cavriglia alzando il baricentro si rende più pericolosa segnando anche su rigore il gol del nuovo vantaggio con Marziali, 1-2. Incredibile ma vero passano soltanto centoventi secondi e l’ex Gabrovaj trova di testa il gol del pareggio, 2-2. Il secondo pareggio di giornata rivitalizza ancora una volta i giocatori del Benzina 78 che fiutano il colpo grosso ma nel finale di gara Mustich stacca più in alto di tutti e di testa spinge in rete il pallone arrivatogli direttamente da calcio d’angolo riportando le sorti dell’incontro a favore dei cavrigliesi, 2-3. L’arbitro infine concede tre minuti di recupero dove i padroni di casa provano il tutto per tutto ma devono arrendersi alla muraglia izzata dalla Lokomotive Cavriglia. Complimenti alle due squadre per la maturità e la caparbietà mostrata in campo.